Hühnerrouladen mit Spargel

  • 4 große Hähnchenschnitzel
  • Salz & Pfeffer
  • Je 8 Stangen weißer und grüner Spargel (nur die oberen 10cm)
  • 1 Prise Zucker
  • 1Tl Butter
  • 60g Frischkäse
  • Öl
  • 50ml Weißwein
  • 150ml Schlag
  • Maizena

Spargel schälen und beide Sorten in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen. Abgießen und Koch Sud aufbewahren. Die Hühnerschnitzel würzen, mit Frischkäse bestreichen und mit je einer grünen & weißen Spargelstange belegen, einrollen und fixieren. Die Rouladen in Öl anbraten. Mit Wein ablöschen, etwas Koch Sud aufgießen und 15min köcheln lassen. Den Bratenfond mit Schlag und Maizena aufgießen, etwas einkochen lassen. Abschmecken und die Hähnchenrouladen mit der Sauce servieren.

TIPP: Zusätzlich mit Spinat, Schinken und Käse einrollen